Fundresearch

Fundresearch

Mit den Marktnews von Fundresearch erhalten Sie die aktuellsten Informationen am Fondsmarkt

Baker Steel: Webinar zu Gold und Goldaktien

Wir möchten Sie hiermit gerne für ein Webinar mit dem Titel „Steht ein Ausbruch des Goldpreises unmittelbar bevor?“ einladen, das am heutigen Mittwoch, den 7. Juni 2017 stattfinden wird. Der Vortrag dieses Webinars wird von Mark Burridge, Fondsmanager des BAKERSTEEL Precious Metals Fund, gehalten.

Das Webinar wird von Mark Burridge, Fondsmanager des BAKERSTEEL Precious Metals Fund, gehalten und enthält die neuesten Informationen zum Goldsektor sowie die Ansichten unseres Investmentteams zu den Aussichten für Goldaktien im Jahr 2018.

Herr Burridge wird insbesondere folgende Fragen beantworten:

1) Warum hat die jüngste gemischte Performance von Gold- und Goldaktien eine Chance eröffnet?

2) Warum sind wir mittelfristig bullisch?

3) Warum stellt das passive Engagement in Goldaktien ein Risiko dar, was man nicht eingehen sollte?

Anmeldung:

Deutsches Webinar um 11:00 CEST/10:00 BST

Englisches Webinar um 12:00 CEST/11:00 BST

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Kuhlbrodt, Investor Relations (svenkuhlbrodt@bakersteelcap.com).

powered by
€uro FundResearch